Caçula do De*Segunda, o Santokki deve ser inaugurado em dezembro
Quarto endereço do casal Júlia Tricate e Gabriel Coelho vai ter cozinha asiática e fica na Vila Madalena
Restaurateurs do ano por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER em 2023, os chefs-empresários Júlia Tricate e Gabriel Coelho tomaram gosto pelo furor expansionista.
O casal, dono do restaurante De*Segunda, no Itaim Bibi, e dos bares De*Primeira e Quintal De*Primeira, estão levantando seu quarto endereço, também na Vila Madalena.
Está previsto para dezembro, no máximo janeiro de 2025, o Santokki, de cozinha asiática, cujo nome resulta da junção das palavras coreanas san (montanha) e tokki (coelho).
“Vamos ter algumas mesinhas com churrasqueira de yakiniku”, adianta com entusiasmo Gabriel ao usar a palavra japonesa que define grelhados típicos e tem origem na Coreia.
O menu deve contemplar ainda peixes frescos na grelha, guiozas, niguiris, futomaki e sanduíches com jeitão de Japão, China, Tailândia e Vietnã.
Uma preocupação é manter a informalidade dos endereços anteriores. “Queremos ter a mesma vibe da vila, com chope e aquela baguncinha toda”, comenta ele sobre o imóvel no número 153 da Rua Aspicuelta, que já está em reforma com projeto do escritório carioca Tadu Arquitetura.
Publicado em VEJA São Paulo de 27 de setembro de 2024, edição nº 2912.
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