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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Natal com hospedagem: 5 hotéis para celebrar a data

Confira a programação especial nos restaurantes de pousos de luxo

Por Larissa Zapata
12 dez 2025, 08h00 •
pratos em cima de mesa de madeira
Rosewood São Paulo: jantar de Natal no Taraz (Petr Stedry/Divulgação)
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  • Pousos de luxo com programação especial em seus restaurantes aceitam reservas para celebrar.

    Emiliano > Sob o comando da chef Vivi Gonçalves, o jantar do dia 24 tem a forma de um menu degustação (R$ 870,00) que combina massas artesanais, frutos do mar e o clássico peru assado. No dia 25, é a vez do brunch natalino (R$ 620,00). Rua Oscar Freire, 384, Jardim Paulista, telefone 3728-2020. Tem acessibilidade.

    Grand Hyatt > Organiza um almoço festivo no dia 25, servido no restaurante Cittadino. Entre as pedidas do menu completo (R$ 540,00) há bacalhau em crosta de linguiça com broa de milho ao molho de limão. Conta com recreação infantil e visita do Papai Noel. Avenida das Nações Unidas, 13301, telefone 2838-3203. Tem acessibilidade.

    Mesa posta com pratos e taças
    Grand Hyatt: programação especial de Natal (Grand Hyatt/Divulgação)

    Rosewood São Paulo > No restaurante Blaise, o jantar harmonizado de quatro etapas (R$ 850,00 por pessoa) traz opções como leitão com purê de milho, abobrinha assada, cebola caramelada e jus da própria carne. Também na véspera de Natal, o Taraz faz lombo de porco ao demi-glace de laranja com farofa (R$ 16000). Rua Itapeva, 435, Bela Vista, telefone 3797-0500. Tem acessibilidade.

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    Tivoli Mofarrej > No 23º andar, o restaurante Seen faz o jantar da véspera de Natal (R$ 1 600,00 por pessoa) que inclui receitas como o peito de pato ao molho de vinho do Porto na companhia de purê de couve-flor e aspargo, além da mesa de sobremesas. Há a tradicional visita do Papai Noel. Alameda santos, 1437, 23º andar, Cerqueira César, telefone e WhatsApp 3146-5922. Tem acessibilidade.

    pratos com comida e fundo verde
    Unique: pratos de Natal no Skye, com menu assinado pelo chef Emmanuel Bassoleil (Helena de Castro/Divulgação)

    Unique Hotel > O restaurante Skye monta um menu assinado pelo chef Emmanuel Bassoleil. A ceia do dia 24 (R$ 1 200,00 por pessoa) tem entre as opções peru recheado de foie gras e trufa com risoto de frutas secas e farofa de castanha-portuguesa. Há apresentação do músico Bruno Santanna. Avenida Brigadeiro Luís Antônio, 4700, 8º andar, Jardim Paulista, telefone 3055- 4702. Tem acessibilidade.

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    Publicado em VEJA São Paulo de 12 de dezembro de 2025, edição nº 2974.

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