Direto do Chile: Rodolfo Guzmán, do Boragó, cozinha em São Paulo
O chef é um dos convidados da série de jantares Segundas do Maní, de Helena Rizzo e Willem Vandeven, junto de Manu Buffara
Em prosseguimento à série Segundas no Maní, os chefs Helena Rizzo e Willem Vandeven abrem o restaurante contemplado com as cinco-estrelas máximas de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER para cozinhar com os colegas Rodolfo Guzmán, do chileno de Santiago Boragó, e Manu Buffara, do curitibano Manu.
No jantar de 17 de julho com menu a R$ 890,00 e nove etapas, Guzmán faz receitas como cavaquinha cozida em algas. Reservas pelo site ou por telefone.
Maní
Rua Joaquim Antunes, 210, Jardim Paulistano, tel. 97473-8994. Tem acessibilidade.
manimanioca.com.br.
Publicado em VEJA São Paulo de 12 de julho de 2023, edição nº 2849.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/
ANDROID: https://abr.ai/