Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Metade das pizzas da La Crosta Forneria na Feira dos Campeões foi doada

Diego Sacilotto, chef da pizzaria número 1 de São Paulo pelo Comer & Beber 2023, planeja distribuir um total de 7 000 até o lançamento do próximo guia

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 14 nov 2023, 00h39 - Publicado em 23 out 2023, 18h37
la-crosta-pizzaria-diego-sacilotto
O chef Diego Sacilotto, à direita: sucesso na Feira dos Campeões (Instagram/Reprodução)
Continua após publicidade

A pizzaria número 1 de São Paulo pelo guia Comer & Beber 2023, a La Crosta Forneria, marcou presença na Feira dos Campeões que aconteceu de quinta-feira (19) a domingo (22).

“Estamos muito felizes, porque é a primeira vez que participamos disso. Fazer parte dessa festa é a realização de um sonho”, disse Diego Sacilotto, chef da casa e vencedor da edição 2022 do MasterChef Profissionais.

Qual foi a pizza campeã do cardápio? “A que saiu na foto da matéria, claro”, revela o cozinheiro, ao referir-se ao sabor finocchio, de linguiça curada, picles, erva-doce e muçarela. As outras duas opções eram a clássica margherita e a zuchini, com abobrinha, gremolata e queijo Tulha.

Continua após a publicidade

“No evento, metade das pizzas foi vendida, e a outra metade foi doada. Para o pessoal da segurança, faxina, lojas”, disse Sacilotto. O plano é distribuir um total de 7 000 pizzas até a próxima premiação do Comer & Beber, em 2024 — já foram 1 000 na instituição social Casa do Zezinho, e, no dia 7 de novembro, serão mais 1 000 no projeto Quebrada Alimentada, do chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó, e da historiadora Adriana Salay.

A Feira dos Campeões Comer&Beber tem patrocínio de JBS, BRB/Visa, Rappi, Baden Baden (a cerveja oficial do evento) e Codemge. Apoio da Secretaria de Turismo da Cidade de São Paulo, Nespresso, Le Creuset e Hellmanm´s.  Parceria com a rede hospitalar Sancta Maggiore, do grupo Prevent Senior, Águas da Prata, Anhembi Morumbi, Thermomix, Camicado, Rei da Cutelaria e ARCA. Bilheteria oficial ticket360.com.br.

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Compartilhe essa matéria via:

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.