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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Renovação no Arouche: os lançamentos do Térreo Bar e do La Casserole

Com a marca da família Henry, as duas casas têm novidades nos cardápios

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
24 mar 2023, 06h00
Prato com paleta de porco, musseline de batata, chalota tostada e farofa de espinafre
Paleta de porco: no menu de outono do La Casserole (Iago Fundaro/Divulgação)
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Um par de novidades culinárias traz frescor ao Centro em dois estabelecimentos com a marca da família Henry.

Premiado com o título de bom e barato pelo COMER & BEBER em 2020, o Térreo Bar acaba de lançar um almoço de quinta a sábado com receitas criadas pela chef Lúcia Sequerra a preços atraentes. Uma delas é a moqueca de peixe com pirão ao aroma de cachaça, arroz e farofa, opção que pode ser substituída por uma versão vegetariana de grão-de-bico. Ambas são servidas às sextas.

Prato com moqueca de peixe, arroz, farofa e pirão de cachaça
Moqueca de peixe: às sextas no Térreo Bar (Alberto Rocha/Divulgação)

Clássico dos clássicos, o La Casserole, dirigido por Leo Henry e a mãe dele, Marie France Henry, ganham quatro inclusões para o outono, a partir de 13 de abril. Uma delas é a paleta de porco com musseline de batata, chalota tostada e farofa de espinafre (R$ 96,00). É a segunda vez que essa carne entra para o cardápio. A anterior foi há mais de uma década, em 2012.

Térreo Bar. Largo do Arouche, 77, Centro. Não tem telefone. Tem acessibilidade. terreobar.com.br. $

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La Casserole. Largo do Arouche, 346, Centro, telefone 3331-6283. Tem acessibilidade. lacasserole.com.br. $$$

Publicado em VEJA São Paulo de 29 de março de 2023, edição nº 2834

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