Renovação no Arouche: os lançamentos do Térreo Bar e do La Casserole
Com a marca da família Henry, as duas casas têm novidades nos cardápios
Um par de novidades culinárias traz frescor ao Centro em dois estabelecimentos com a marca da família Henry.
Premiado com o título de bom e barato pelo COMER & BEBER em 2020, o Térreo Bar acaba de lançar um almoço de quinta a sábado com receitas criadas pela chef Lúcia Sequerra a preços atraentes. Uma delas é a moqueca de peixe com pirão ao aroma de cachaça, arroz e farofa, opção que pode ser substituída por uma versão vegetariana de grão-de-bico. Ambas são servidas às sextas.
Clássico dos clássicos, o La Casserole, dirigido por Leo Henry e a mãe dele, Marie France Henry, ganham quatro inclusões para o outono, a partir de 13 de abril. Uma delas é a paleta de porco com musseline de batata, chalota tostada e farofa de espinafre (R$ 96,00). É a segunda vez que essa carne entra para o cardápio. A anterior foi há mais de uma década, em 2012.
Térreo Bar. Largo do Arouche, 77, Centro. Não tem telefone. Tem acessibilidade. terreobar.com.br. $
La Casserole. Largo do Arouche, 346, Centro, telefone 3331-6283. Tem acessibilidade. lacasserole.com.br. $$$
Publicado em VEJA São Paulo de 29 de março de 2023, edição nº 2834