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Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Chef José Guerra estreia primeiro cardápio no The Kith

O cozinheiro manauara se desligou do Dalva e Dito, de Alex Atala, para se dedicar à carreira-solo

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
31 out 2024, 20h00
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José Guerra: primeiro cardápio no The Kith (Bruno Geraldi/Divulgação)
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Está pronto para estrear o primeiro cardápio do chef manauara José Guerra no The Kith. O cozinheiro, que deixou o Dalva e Dito, de Alex Atala, em julho para se dedicar à carreira-solo, tinha um desafio gigante: transformar a cozinha de um restaurante focado no almoço e que não atingia nem a linha mediana, embora estivesse até recomendado como bib gourmand, ou bom e barato, no Guia Michelin.

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Tortelloni de pato: prato do The Kith (Bruno Geraldi/Divulgação)

Entram em cartaz a partir desta sexta (1º) 23 sugestões, entre elas o pato no tucupi, na receita da mãe de Guerra, repaginado como um tortelloni da carne da ave e servido no caldo do cozimento (R$ 89,00) com flor e folha de jambu, que ainda não tive a oportunidade de provar. A conferir.

The Kith

Avenida Rebouças, 3875, Pinheiros, tel. 94240-1081. Tem acessibilidade. $

Publicado em VEJA São Paulo de 01 de novembro de 2024, edição nº 2917.

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