Chef José Guerra estreia primeiro cardápio no The Kith
O cozinheiro manauara se desligou do Dalva e Dito, de Alex Atala, para se dedicar à carreira-solo
Está pronto para estrear o primeiro cardápio do chef manauara José Guerra no The Kith. O cozinheiro, que deixou o Dalva e Dito, de Alex Atala, em julho para se dedicar à carreira-solo, tinha um desafio gigante: transformar a cozinha de um restaurante focado no almoço e que não atingia nem a linha mediana, embora estivesse até recomendado como bib gourmand, ou bom e barato, no Guia Michelin.
Entram em cartaz a partir desta sexta (1º) 23 sugestões, entre elas o pato no tucupi, na receita da mãe de Guerra, repaginado como um tortelloni da carne da ave e servido no caldo do cozimento (R$ 89,00) com flor e folha de jambu, que ainda não tive a oportunidade de provar. A conferir.
The Kith
Avenida Rebouças, 3875, Pinheiros, tel. 94240-1081. Tem acessibilidade. $
Publicado em VEJA São Paulo de 01 de novembro de 2024, edição nº 2917.
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