Associação TUCCA realiza jantar beneficente com chefs renomadas
Cinco mulheres preparam menu especial servido na quarta (8)
Desde o surgimento 25 anos atrás pelas mãos do oncologista pediátrico Sidnei Epelman e a esposa dele, a psicanalista Claudia Epelman (1959-2020), a associação TUCCA oferece tratamento de crianças e adolescentes em situação de vulnerabilidade social com câncer.
Para celebrar a data, haverá um jantar beneficente em cinco etapas com receitas de um quinteto das mais talentosas chefs em atuação na cidade, que não estão recebendo nenhum tipo de remuneração.
Começa com um coquetel de Ligia Karazawa (Huevos de Oro) seguido de uma massa de Bia Freitas (Shihoma Pasta Fresca), de uma receita vegetariana de Viviane Gonçalves (ChefVivi e Emiliano) e um peixe de Helena Rizzo (Maní e MasterChef Brasil). Na finalização, entra em cena uma sobremesa assinada por Saiko Izawa.
A curadoria do menu a R$ 2 500,00 é da jornalista Patrícia Ferraz. Reservas pelo marcia@tucca.org.br.
Casa Higienópolis.
Shopping Pátio Higienópolis, tel. 99594-1940.
Quarta (8), 20h.
Publicado em VEJA São Paulo de 3 de novembro de 2023, edição nº 2866.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android