Emiliano Market Day reúne atividades de bem-estar e culinária
Em frente ao hotel, o evento chega à 11ª edição com feirinha de produtos e aula de culinária
Com o tema arte culinária — conexão e transformação, o Emiliano Market Day chega à décima primeira edição no térreo de um prédio comercial em frente ao hotel.
Sob o comando de Gustavo Filgueiras, CEO dos Hotéis Emiliano, a feira rola desde 2010 e teve uma pausa durante a pandemia. Ao longo do domingo (8), entre 11h e 17h, estão programadas várias atividades, parte delas ligada ao bem-estar e estilo de vida, além de oficinas culinárias.
Às 13h45, por exemplo, Viviane Gonçalves, do ChefVivi e titular desde junho do restaurante Emiliano que tem agora quatro-estrelas por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2023, ensina a fazer nhoque com batata asterix.
Também será possível saborear receitas do restaurante a partir de R$ 20,00 e levar produtos de barraquinhas de fornecedores como carnes Beef Passion, presuntos Salamanca, méis Mbee e queijos Rima.
Emiliano Market Day
Rua Oscar Freire, 379, Jardim Paulista. Tem acessibilidade.
Entrada grátis.
emiliano.com.br
Publicado em VEJA São Paulo 6 de outubro de 2023, edição nº 2862.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android