Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Dalva e Dito, do chef Alex Atala, lança hambúrgueres e sanduíche de pernil

Titular da cozinha, José Guerra desenvolveu as novidades com toque de brasilidade, assim como os pratos do restaurante

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
23 fev 2024, 06h00
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    Sanduíche de pernil: novidade no Dalva e Dito (Rico Alencar/Divulgação)

    Junto aos pratos que exalam brasilidade, o chef José Guerra incluiu três sanduíches no menu do Dalva e Dito que também prestam reverência ao receituário nacional.

    Dois deles são hambúrgueres: o salada dalva burguer (R$ 39,00), de carne angus no brioche com queijo gruyère, maionese de coentro, mostarda, picles de cebola, alface-americana, tomate e cebola-roxa, e o dito burguer (R$ 45,00), com dois discos de carne prensados no pão preto com maionese de melado de tucupi e tucupi preto, queijo cheddar, bacon, cebola caramelada, crocante de cebola e picles de maxixe.

    O sanduíche de pernil (R$ 27,00), com o ragu da carne, maionese e picles de maxixe, é montado na minibaguete. as pedidas são servidas tanto no salão do restaurante quanto no Mercadinho Dalva e Dito, espaço de comidinhas logo na entrada.

    Dalva e Dito

    Rua Padre João Manuel, 1115, Jardim Paulista, telefone 3068-4444. Tem acessibilidade.
    dalvaedito.com.br.

    Publicado em VEJA São Paulo de 23 de fevereiro de 2024, edição nº 2881

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