Dalva e Dito, do chef Alex Atala, lança hambúrgueres e sanduíche de pernil
Titular da cozinha, José Guerra desenvolveu as novidades com toque de brasilidade, assim como os pratos do restaurante
Junto aos pratos que exalam brasilidade, o chef José Guerra incluiu três sanduíches no menu do Dalva e Dito que também prestam reverência ao receituário nacional.
Dois deles são hambúrgueres: o salada dalva burguer (R$ 39,00), de carne angus no brioche com queijo gruyère, maionese de coentro, mostarda, picles de cebola, alface-americana, tomate e cebola-roxa, e o dito burguer (R$ 45,00), com dois discos de carne prensados no pão preto com maionese de melado de tucupi e tucupi preto, queijo cheddar, bacon, cebola caramelada, crocante de cebola e picles de maxixe.
O sanduíche de pernil (R$ 27,00), com o ragu da carne, maionese e picles de maxixe, é montado na minibaguete. as pedidas são servidas tanto no salão do restaurante quanto no Mercadinho Dalva e Dito, espaço de comidinhas logo na entrada.
Dalva e Dito
Rua Padre João Manuel, 1115, Jardim Paulista, telefone 3068-4444. Tem acessibilidade.
dalvaedito.com.br.
Publicado em VEJA São Paulo de 23 de fevereiro de 2024, edição nº 2881
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