Virado à paulista e galinhada: Dalva e Dito renova o cardápio com pê-efes
De vocação mais clássica, a casa de culinária brasileira de Alex Atala tem cozinha dirigida pelo manauara José Guerra Netto
Casa de Alex Atala com pegada mais clássica, o Dalva e Dito, indicada a melhor restaurante brasileiro nesta edição do COMER & BEBER, tem cozinha dirigida pelo chef manauara José Guerra Netto desde 2020.
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O talentoso profissional incluiu agora no cardápio a seção especial do dia, com pê-efes, os famosos pratos feitos. Está de volta o virado à paulista às segundas, por exemplo. Terça é dia de arroz de galinhada com quiabo. O valor fixo é de R$ 105,00.
Ao menu regular, também são recém-chegados a porção de croquete de cordeiro com coalhada de produção própria (R$ 45,00, quatro unidades) e o arroz de pato cozido no caldo da ave na companhia de linguiça paio, couve e confit de laranja (R$ 142,00).
Nas sobremesas, há uma criação de Atala: o suspiro e morango com creme batido e finalizado na mesa com azeite de manjericão e flor de sal (R$ 37,00).
Até na coquetelaria há uma inclusão. O taperebá (R$ 38,00), também conhecido como cajá, é um combinado da fruta com uísque, limão e xarope de açúcar. A conferir.
Dalva e Dito
Rua Padre João Manuel, 1115, Jardim Paulista, tel. 3068-4444. Tem acessibilidade. Tem delivery. Tem retiradas.
dalvaedito.com.br. $$$
Publicado em VEJA São Paulo de 15 de setembro de 2023, edição nº 2859.
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