Fazenda Churrascada inaugura casa dedicada aos pescados
Com previsão de estreia para dezembro, Churrascada do Mar contará com dois restaurantes, o maior deles comandado por Dário Costa
Sucesso no Morumbi, a Fazenda Churrascada vai ganhar uma versão dedicada aos pescados. É a Churrascada do Mar, prevista para ser inaugurada na primeira semana de dezembro. Ocupará um antigo sobrado onde funcionou uma agência de publicidade.
O térreo terá a cozinha de Dário Costa, ganhador do reality Mestre do Sabor em 2020. Ele traz do litoral o conceito de seu restaurante Paru, inclusive uma peixaria chamada Açougue do Mar, ou seja, a venda de peixes para levar. “A atração será o atum dry aged”, explica Felipe Aversa, sócio-diretor do grupo.
No piso superior do espaço para 250 lugares será montada uma versão do Sushi Vaz, hype de cozinha japonesa num shopping de eletrônicos na Avenida Paulista, com apenas dez assentos.
Perguntei a Aversa como funcionará o sistema de reserva de mesas. “Faremos apenas no primeiro horário de 70% do salão”, adiantou.
A Fazenda Churrascada, por exemplo, não foi incluída no COMER & BEBER justamente porque só aceitava um mínimo de três pessoas na plataforma eletrônica. “Na verdade, é por causa de um ‘bug’ no sistema do Get In. Indicamos fazer reservas para quatro pessoas”, explica. Quem quer ir sozinho, em duplas e, em breve, trios não tem como fazer uma refeição na churrascaria da histórica Casa da Fazenda.
Churrascada do Mar
Avenida Rebouças, 3415, Pinheiros.
Instagram: @churrascadadomar.
+ Assine a Vejinha a partir de 12,90 mensais
Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br
Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma