Chef Rouge tem jantares especiais e menu de chefs de Alain Ducasse
Com consultoria do grupo francês de gastronomia, cardápios terão receitas de Adeline Robert e Jérôme Lacressonnière

Talvez os clientes mais assíduos saibam. Desde 2018, o Chef Rouge recebe uma consultoria do grupo Ducasse Paris para o desenvolvimento e a renovação do cardápio servido no endereço dos Jardins.
Numa visita recente que fiz ao restaurante, a restauratrice Vanessa Fiuza Cussiol, que tem como sócio o irmão, Rodrigo Fiuza, contou que essa parceria está sendo retomada presencialmente com muita força. Entre as ações que serão promovidas, está uma dupla de jantares em 20 e 21 de setembro intitulados Best of Alain Ducasse.

Nas duas noites, será servido um menu em seis etapas (R$ 880,00 por pessoa) desenvolvido pelos chefs Adeline Robert e Jérôme Lacressonnière. A sequência reúne receitas contemporâneas, uma delas integrante do novo cardápio do Chef Rouge, lançado em agosto. Lacressonnière vem especialmente a São Paulo para ajudar na preparação de pratos como o robalo com azeitona preta, limão confitado e abobrinhas. É necessário reservar — restam poucas vagas.
Chef Rouge
Rua Bela Cintra, 2238, Jardim Paulista, telefone 3081-7539
chefrouge.com.br
Publicado em VEJA São Paulo de 14 de setembro de 2022, edição nº 2806
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