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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Cantina Vino! faz jantar brasileiro

Sócio da Vino!, o chef Rodrigo Martins recebe Dalton Rangel, novo consultor gastronômico do programa Hoje em Dia, exibido da TV Record, e apresentador do programa Homens Goumert, na TV paga, para fazer um menu a quatro mãos. + 10 pizzarias de dar água na boca Em vez de cozinha cantineira, a dupla prepara receitas brasileiras. […]

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Atualizado em 26 fev 2017, 18h31 - Publicado em 25 fev 2015, 17h54
Pirarucu com cuscuz farinha de mandioca ovinha: um dos pratos do menu de 99 reais

Pirarucu com cuscuz de farinha de mandioca ovinha: um dos pratos do menu de 99 reais (Foto: Ricardo d’Angelo)

Sócio da Vino!, o chef Rodrigo Martins recebe Dalton Rangel, novo consultor gastronômico do programa Hoje em Dia, exibido da TV Record, e apresentador do programa Homens Goumert, na TV paga, para fazer um menu a quatro mãos.

+ 10 pizzarias de dar água na boca

Em vez de cozinha cantineira, a dupla prepara receitas brasileiras. Poderão ser provados o pirarucu com cuscuz de farinha ovinha (feita na Amazônia com mandioca) ao molho de tucupi, jambu e tapioca, o bobó de mandioquinha, camarão e castanha-de-caju, a galinhada caipira com pequi e ora-pro-nobis e a barriga de porco ao tamarindo com tutu de feijão e taioba.

Martins: jantar a quatro brasileiro na trattoria

Martins: jantar a quatro brasileiro na trattoria

Mônica Rangel, chef e dona do Gosto com Gosto, em Visconde de Mauá, responde pelas sobremesas, uma seleção de doces caseiros .

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+ Restaurantes com as mais belas vistas de SP

Todos os itens do cardápio são acompanhados de uma harmonização de vinhos e cervejas.

+ Helena Rizzo é a melhor chef do mundo

O jantar, servido somente hoje (25 de fevereiro) sai a 99 reais por pessoa. Caso queria provar com a harmonização sugerida, o valor sobe para 199 reais.

Rangel: apresentador de TV e dublê de cozinheiro

Rangel: apresentador de TV e dublê de cozinheiro

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Para saber o endereço da Vino!, clique aqui!

A conferir.

+ Receita: tiramisu original. É  bico!
+ Receita: cheesecake de Nutella

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