Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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A comida do Cantaloup está apimentada

O restaurante do Itaim Bibi lançou um festival temporário de sete receitas condimentadas

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h05 - Publicado em 16 jul 2021, 06h00
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  • Foto aérea de três camarões semi abertos ao meio ao lado de molhos cor de mostarda e arroz em forma circular.
    Camarão ao curry: servido com arroz de coco e chutney de manga  (Ricardo Dangelo/Divulgação)

    Por Saulo Yassuda

    A cozinha variada (e refinada) do Cantaloup não costuma recender tanto a especiarias nem fazer a língua arder. Uma exceção (ou sete delas) será feita no Festival Spicy.

    Até o dia 30, o restaurante serve no jantar de segunda a sábado e no almoço de domingo, apenas no salão, sugestões como o camarão ao curry com arroz de coco e chutney de manga (R$ 144,00). A brincadeira se estende até a sobremesa, com a torta de chocolate e amêndoas mais merengue apimentado e musse de framboesa (R$ 30,00).

    Cantaloup
    Rua Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi, tel. 3078-3445/9884.
    Tem acessibilidade.

    cantaloup.com.br. 

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    Caderno de receitas:
    + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

     

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