Cantaloup lança menu de pratos com camarão, lagosta e outros frutos do mar
Sugestão do festival de crustáceos está disponível apenas para quem vai até o salão, no Itaim Bibi
Por Saulo Yassuda
Camarão, lagosta, lagostim, caranguejo e cavaquinha. Esse bichos do mar, que fazem parte da turma dos crustáceos, são os protagonistas de um festival no Cantaloup.
Em cartaz até 29 de outubro, no cardápio especial de cinco opções tem lugar para o carpaccio de abacate com king krab, o caranguejo-real conhecido por seu tamanho gigante. Custa R$ 85,00.
De inspiração baiana, a lagosta ao molho de moqueca (R$ 149,00) é guarnecida de farofa de banana-da-terra e arroz-pérola, grão desenvolvido para fazer risoto, ao leite de coco. As opções são servidas apenas no salão.
Salão: Rua Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi, tel: 3165-344 e Whatsapp. 9 97220-0124. Delivery: iFood e próprio. $$$
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