Arri Coser, do NB Steak, prepara uma inauguração atrás da outra
Entre as novidades do empresário gaúcho, está o Avec, com leve sotaque francês e menu do chef Lucas Bassoleil
O empresário gaúcho Arri Coser está com a corda toda. Numa onda de inaugurações, coloca para funcionar três casas quase que simultaneamente. A primeira delas é a nova unidade da trattoria Maremonti, que está em operação desde 2 de agosto na Avenida Brigadeiro Faria Lima, 166, em Pinheiros, bem ao lado do moderno rodízio de carnes NB Steak, que faz parte do mesmo grupo.
No número 120 da mesma via, Coser promete abrir em 31 de agosto uma supernovidade: o Avec, com um leve sotaque francês. Quem responde pelo cardápio é o chef Lucas Bassoleil, que foi sócio de uma ótima e saudosa lanchonete, a Town Sandwich Cº, nos Jardins. Nesse novo endereço, não vão faltar sanduíches com os baos de carne ao molho apimentado com picles de cebola-roxa, minirrúcula e batata palha e de camarão empanado com picles de cenoura, pepino, maionese de wassabi e folhas de coentro e pó de alga nori, além do calamari roll, no qual a lula é rainha. As opções incluem ainda clássicos franceses, como a terrine de porco e o steak ao molho béarnaise.
A última das aberturas em curso é a quinta filial paulistana do NB Steak. A marca deve chegar à Santana (Avenida Braz Leme, 140) com 250 lugares em 12 de setembro.
Publicado em VEJA São Paulo de 24 de agosto de 2022, edição nº 2803
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