A chef Bella Masano recebe o colega André Saburó no Amadeus
Sushiman, dono do Quina do Futuro, em Recife, prepara um menu especial com a anfitriã
Não é a primeira vez que eles cozinham juntos. E, no jantar desta quinta (25), às 20h, a dobradinha volta a se repetir. Bella Masano elabora junto com o colega André Saburó, do Quinta do Futuro, um cardápio especial no Amadeus.
Em comum, a dupla é especialistas em pescados e comanda restaurantes familiares premiados pelo guia COMER & BEBER — Saburó, ambos premiados pelo pela edição especial COMER & BEBER de suas capitais.
O reencontro ocorre quase uma década depois de terem criado o último menu a quatro mãos. Dessa vez, eles apresentam uma sequência de sete pratos (245 reais), em que mesclaram as técnicas em receitas desenvolvidas especialmente para a ocasião. “Estou trabalhando na maior alegria”, revela Bella.
Para começar, será servido um shot de ostra com saquê licoroso, shoyu e granita do mar (espécie de raspadinha da água da ostra). Entre os pratos principais está o atum de sol (feito no mesmo método da carne de sol) acompanhado de musseline de inhame com queijo de coalho, farofa de shissô e cebola. Ao final, compõe a sobremesa a massa choux recheada de creme de baunilha, chá-verde e frutas vermelhas.
Amadeus
Rua Haddock Lobo, 807, Cerqueira César, tel. 3061-2859 e 3088-1792.
Quinta (25), às 20h.
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