Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

A chef Bella Masano recebe o colega André Saburó no Amadeus

Sushiman, dono do Quina do Futuro, em Recife, prepara um menu especial com a anfitriã

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 15h26 - Publicado em 25 jul 2019, 18h42
Encontro: Bella Masano e André Saburó preparam menu em conjunto (Divulgação/Divulgação)
Continua após publicidade

Não é a primeira vez que eles cozinham juntos. E, no jantar desta quinta (25), às 20h, a dobradinha volta a se repetir. Bella Masano elabora junto com o colega André Saburó, do Quinta do Futuro, um cardápio especial no Amadeus.

Em comum, a dupla é especialistas em pescados e comanda restaurantes familiares premiados pelo guia COMER & BEBER — Saburó, ambos premiados pelo pela edição especial COMER & BEBER de suas capitais.

O reencontro ocorre quase uma década depois de terem criado o último menu a quatro mãos. Dessa vez, eles apresentam uma sequência de sete pratos (245 reais), em que mesclaram as técnicas em receitas desenvolvidas especialmente para a ocasião. “Estou trabalhando na maior alegria”, revela Bella.

Amadeus
Amadeus: palco do reencontro (Ricardo D'Angelo/Divulgação)

Para começar, será servido um shot de ostra com saquê licoroso, shoyu e granita do mar (espécie de raspadinha da água da ostra). Entre os pratos principais está o atum de sol (feito no mesmo método da carne de sol) acompanhado de musseline de inhame com queijo de coalho, farofa de shissô e cebola. Ao final, compõe a sobremesa a massa choux recheada de creme de baunilha, chá-verde e frutas vermelhas.

Continua após a publicidade

Amadeus
Rua Haddock Lobo, 807, Cerqueira César, tel. 3061-2859 e 3088-1792.
Quinta (25), às 20h.

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato

Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma
+ O tiramisu original
+ O melhor petit gâteau do Brasil

E para não perder as notícias mais quentes que rolam sobre São Paulo, assine a newsletter da Vejinha

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.