Chef Alana Rox deixa o Purana
A premiada casa vegana, em Pinheiros, segue com os mesmos pratos de qualidade
Uma das maiores defensoras do veganismo no Brasil, a chef Alana Rox deixou a sociedade no Purana, endereço do qual é cofundadora e que foi escolhido o número 1 do guia COMER & BEBER em 2019 pela qualidade dos pratos feitos sem quaisquer produtos de origem animal.
“Minha missão foi cumprida. O restaurante segue com Thiago de Carvalho e Marcelle Martins, meus sócios desde o início e donos do espaço aFlora, onde está o Purana. Ainda não posso contar o que vou fazer nos próximos seis meses, depois de umas férias de duas semanas”, diz, em tom de mistério. Mas ela garante que não vai se desligar da gastronomia. Marcelle e o marido Thiago continuam com a casa, que é um sucesso. “O menu segue sem alterações, mas o Purana passará por um fortalecimento no posicionamento medicinal”, diz Marcelle.
Purana
Rua Cônego Eugênio Leite, 840, Pinheiros, telefone 95225- 8606.
Tem acessibilidade.
Instagram: @purana.co.
Publicado em VEJA São Paulo de 27 de julho de 2022, edição nº 2799
+Assine a Vejinha a partir de 9,90.
Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br
Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma