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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Chef Alana Rox deixa o Purana

A premiada casa vegana, em Pinheiros, segue com os mesmos pratos de qualidade

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
22 jul 2022, 06h00

Uma das maiores defensoras do veganismo no Brasil, a chef Alana Rox deixou a sociedade no Purana, endereço do qual é cofundadora e que foi escolhido o número 1 do guia COMER & BEBER em 2019 pela qualidade dos pratos feitos sem quaisquer produtos de origem animal.

“Minha missão foi cumprida. O restaurante segue com Thiago de Carvalho e Marcelle Martins, meus sócios desde o início e donos do espaço aFlora, onde está o Purana. Ainda não posso contar o que vou fazer nos próximos seis meses, depois de umas férias de duas semanas”, diz, em tom de mistério. Mas ela garante que não vai se desligar da gastronomia. Marcelle e o marido Thiago continuam com a casa, que é um sucesso. “O menu segue sem alterações, mas o Purana passará por um fortalecimento no posicionamento medicinal”, diz Marcelle.

Purana
Rua Cônego Eugênio Leite, 840, Pinheiros, telefone 95225- 8606.
Tem acessibilidade.
Instagram: @purana.co.

Publicado em VEJA São Paulo de 27 de julho de 2022, edição nº 2799

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