Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Telma Shiraishi e Helena Rizzo cozinham juntas no Aizomê

Lucro do menu que comemora o aniversário do restaurante japonês, com receitas das duas chefs, será destinado a projetos sociais

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
16 set 2022, 06h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • E assim se passaram quinze anos. Para comemorar o aniversário do Aizomê, a chef Telma Shiraishi, que também é embaixadora para a Difusão da Cultura e Culinária Japonesa, elabora um menu em oito etapas com a colega Helena Rizzo, do Maní, cinco-estrelas máximas pelo guia anual COMER & BEBER.

    Publicidade

    Marcado para 27 de setembro a partir das 19h30, o jantar terá menu a R$ 415,00 por pessoa e lucro destinado a dois projetos sociais: O Amor Agradece e Ações Sociais da Vó Tutu. Poderão ser saboreados pratos como o nhoque de mandioquinha com dashi (caldo japonês) de tucupi, da convidada, e o modan sukiyaki (filé de wagyu, tofu e vegetais com gema curada), da anfitriã.

    Publicidade

    Aizomê
    Alameda Fernão Cardim, 39, Jardim Paulista. Reservas: telefone 2222-1176 e 97247-3862.
    Tem acessibilidade
    aizome.com.br

    Publicado em VEJA São Paulo de 21 de setembro de 2022, edição nº 2807

    +Assine a Vejinha a partir de 9,90. 

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:

    Facebook: Arnaldo Lorençato

    Publicidade

    Instagram: @alorencato

    Twitter: @alorencato

    Continua após a publicidade

    Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

    Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

    Publicidade

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de 49,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.