Listei abaixo três restaurantes da cidade que preparam bons pratos de diferentes especialidades com arroz. Confira.
RISOTO DE AZEITONA
Esther Rooftop. Um dos melhores itens do cardápio da dupla Benoît Mathurin e Olivier Anquier é um risoto à moda italiana com queijo cremoso, azeitonas chilenas encontradas no Deserto do Atacama, tomate confitado e castanhas picadas (R$ 84,00). Aproveite para desfrutar a vista, que inclui o antigo Colégio Caetano de Campos. Salão e retiradas: Rua Basílio da Gama, 29, centro, 11º andar (Edifício Esther), centro, tel. 3256-1009. Tem delivery. Tem acessibilidade. Instagram: @estherrooftop. $$
DE COCO
Ferra Jockey. Um aromático arroz de coco com fitas da fruta é o delicioso complemento do peixe do dia, receita da chef Ana Paula Cremonezi que vem em crosta de amêndoa com uma picante espuma de curry verde e hortaliças como ervilha-torta, quiabo, abobrinha… Custa R$ 89,00. Salão e retiradas: Rua Doutor José Augusto de Queiroz, 93 (portão 1), Cidade Jardim, tel. 99990-2481. Tem delivery. Tem acessibilidade. ferrajockey.com.br. $$
COM FEIJOADA
Petí Gastronomia. O arroz é item essencial na feijoada dos sábados, bem preparada pelo talentoso chef Victor Dimitrow. Além de fazer par com feijão num charmoso tachinho, vem com complementos como farofa, torresmo, laranja e pimenta-biquinho (R$ 70,00). A cada uma comprada, outra é doada a pessoas em vulnerabilidade social. Salão e retiradas: Rua Cotoxó, 110, Perdizes (loja Pintar), tel. 3873-0099, 98508-2186. Tem delivery. Tem acessibilidade. petirestaurante.com.br. $
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