Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês

Ferra Jockey

Tipos de Restaurantes: Variados

VejaSP:

Endereço: Avenida Lineu de Paula Machado, 1263 - Jockey Club de São Paulo - Cidade Jardim - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 999902481

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira - Fechado

quarta-feira - Fechado

quinta-feira - Fechado

sexta-feira 12:00 - 21:00

sábado 12:00 - 21:00

domingo 12:00 - 20:00

Faixa de preço: De R$141,00 a R$210,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (180), Levar vinhos (permite) (R$ 75,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Um dos restaurantes do Jockey Club, este, localizado na altura da pista, tem um nome para prestar atenção: Ana Paula Cremonezi. A chef vem fazendo um ótimo trabalho numa linha sem fronteiras. Não são só pratos como o bombom de alcatra com polenta cremosa de pipoca, aspargos, cogumelos, farofa de castanhas e ovo perfeito (R$ 93,00), que atestam o talento da cozinheira. Ela se sai bem em entradas como o pãozinho asiático bao recheado de mexilhão, fios de manga quase verde, aïoli de wassabi e chips (R$ 51,00) e a tortilha de carne desfiada bem caldosa com abacate, molho verde e creme azedo (R$ 41,00). Na sobremesa, nem pensei em pular o refrescante e delicado ravióli de abacaxi recheado de cocada mole com sorvete de coco queimado (R$ 30,00). Uma ressalva: aos fins de semana, tem música ao vivo numa altura de atordoar.

Informações checadas entre setembro e outubro de 2020. 

    Um dos restaurantes do Jockey Club, este, localizado na altura da pista, tem um nome para prestar atenção: Ana Paula Cremonezi. A chef vem fazendo um ótimo trabalho numa linha sem fronteiras. Não são só pratos como o bombom de alcatra com polenta cremosa de pipoca, aspargos, cogumelos, farofa de castanhas e ovo perfeito (R$ 93,00), que atestam o talento da cozinheira. Ela se sai bem em entradas como o pãozinho asiático bao recheado de mexilhão, fios de manga quase verde, aïoli de wassabi e chips (R$ 51,00) e a tortilha de carne desfiada bem caldosa com abacate, molho verde e creme azedo (R$ 41,00). Na sobremesa, nem pensei em pular o refrescante e delicado ravióli de abacaxi recheado de cocada mole com sorvete de coco queimado (R$ 30,00). Uma ressalva: aos fins de semana, tem música ao vivo numa altura de atordoar.

    Informações checadas entre setembro e outubro de 2020.