Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Ferra Jockey

Tipos de Restaurantes: Variados

VejaSP:

Endereço: Avenida Lineu de Paula Machado, 1263 - Jockey Club de São Paulo - Cidade Jardim - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 999902481

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira - Fechado

quarta-feira - Fechado

quinta-feira - Fechado

sexta-feira 12:00 - 21:00

sábado 12:00 - 21:00

domingo 12:00 - 20:00

Faixa de preço: De R$141,00 a R$210,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (180), Levar vinhos (permite) (R$ 75,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Um dos restaurantes do Jockey Club, este, localizado na altura da pista, tem um nome para prestar atenção: Ana Paula Cremonezi. A chef vem fazendo um ótimo trabalho numa linha sem fronteiras. Não são só pratos como o bombom de alcatra com polenta cremosa de pipoca, aspargos, cogumelos, farofa de castanhas e ovo perfeito (R$ 93,00), que atestam o talento da cozinheira. Ela se sai bem em entradas como o pãozinho asiático bao recheado de mexilhão, fios de manga quase verde, aïoli de wassabi e chips (R$ 51,00) e a tortilha de carne desfiada bem cal- dosa com abacate, molho verde e creme azedo (R$ 41,00). Na sobre- mesa, nem pensei em pular o refrescante e delicado ravióli de abacaxi recheado de cocada mole com sorvete de coco queimado (R$ 30,00). Uma ressalva: aos fins de semana, tem música ao vivo numa altura de atordoar.

Informações checadas em novembro de 2019.

    Um dos restaurantes do Jockey Club, este, localizado na altura da pista, tem um nome para prestar atenção: Ana Paula Cremonezi. A chef vem fazendo um ótimo trabalho numa linha sem fronteiras. Não são só pratos como o bombom de alcatra com polenta cremosa de pipoca, aspargos, cogumelos, farofa de castanhas e ovo perfeito (R$ 93,00), que atestam o talento da cozinheira. Ela se sai bem em entradas como o pãozinho asiático bao recheado de mexilhão, fios de manga quase verde, aïoli de wassabi e chips (R$ 51,00) e a tortilha de carne desfiada bem cal- dosa com abacate, molho verde e creme azedo (R$ 41,00). Na sobre- mesa, nem pensei em pular o refrescante e delicado ravióli de abacaxi recheado de cocada mole com sorvete de coco queimado (R$ 30,00). Uma ressalva: aos fins de semana, tem música ao vivo numa altura de atordoar.

    Informações checadas em novembro de 2019.