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Ferra Jockey

Tipos de Restaurantes: Variados

VejaSP:

Endereço: Avenida Lineu de Paula Machado, 1263 - Jockey Club de São Paulo - Cidade Jardim - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 999902481

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira - Fechado

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sábado 12:00 - 00:00

domingo 12:00 - 20:00

Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Levar vinhos (permite) (R$ 75,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Poucos endereços da cidade são mais aprazíveis que o Ferra Jockey, aberto em março deste ano. Colaboram para a atmosfera agradável três fatores: a vista maravilhosa que se desfruta do salão na altura da pista de corrida do hipódromo, o serviço atencioso sem ser invasivo e, o fundamental, as boas receitas expedidas pela chef Ana Paula Cremonezi, que sucedeu, em junho, ao colega João Alcântara, responsável pela montagem do cardápio junto com ela. A cozinheira consegue dar graça tanto à couve-flor gratinada com queijo tulha, creme de coco defumado e fitas crocantes do fruto (R$ 38,00) quanto à polenta feita de milho de pipoca, valorizada pela combinação de lulinha e seus tentáculos na tinta negra (R$ 45,00). Também do mar, revela-se outra delícia o arroz cremoso de bacalhau em lascas grandes com ovo perfeito de gema líquida em contraste com a farofa cítrica de farinha panko (R$ 72,00). Na grelha são preparados cortes como o flat iron (R$ 135,00, para dois), peça tenra do dianteiro bovino na companhia de vinagrete, farofa crocante e um arroz biro-biro revisado em versão mais leve. O pudim de tapioca com as bolinhas evidentes recebe a cobertura de algodão-doce (R$ 32,00).

Informações checadas em novembro de 2019.

    Poucos endereços da cidade são mais aprazíveis que o Ferra Jockey, aberto em março deste ano. Colaboram para a atmosfera agradável três fatores: a vista maravilhosa que se desfruta do salão na altura da pista de corrida do hipódromo, o serviço atencioso sem ser invasivo e, o fundamental, as boas receitas expedidas pela chef Ana Paula Cremonezi, que sucedeu, em junho, ao colega João Alcântara, responsável pela montagem do cardápio junto com ela. A cozinheira consegue dar graça tanto à couve-flor gratinada com queijo tulha, creme de coco defumado e fitas crocantes do fruto (R$ 38,00) quanto à polenta feita de milho de pipoca, valorizada pela combinação de lulinha e seus tentáculos na tinta negra (R$ 45,00). Também do mar, revela-se outra delícia o arroz cremoso de bacalhau em lascas grandes com ovo perfeito de gema líquida em contraste com a farofa cítrica de farinha panko (R$ 72,00). Na grelha são preparados cortes como o flat iron (R$ 135,00, para dois), peça tenra do dianteiro bovino na companhia de vinagrete, farofa crocante e um arroz biro-biro revisado em versão mais leve. O pudim de tapioca com as bolinhas evidentes recebe a cobertura de algodão-doce (R$ 32,00).

    Informações checadas em novembro de 2019.