Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Parigi: pratos clássicos das culinárias francesa e italiana

Entre os pratos mais requisitados está o Bollito Misto (cozido que mistura carnes de boi, ave e porco)

Por Daniel Ottaiano
20 jul 2010, 17h30 • Atualizado em 14 Maio 2024, 09h19
  • Pertencente ao grupo Fasano, o variado Parigi mantém a áurea de refinamento que remete à famosa marca. Sua culinária clássica é dedicada a receitas francesas e italianas, sem “pratos extravagantes”, explica o chef Eric Berland.

    + Confira restaurantes para conhecer antes de morrer

    + Luxo: veja guia com os melhores restaurantes, cinemas, baladas e muito mais

    Entre os pratos mais requisitados está o Bollito Misto (cozido que mistura carnes de boi, ave e porco). A casa não possui um menu degustação, mas pode preparar jantares especiais ao gosto do cliente. “Já preparamos menus especiais com trufas que os clientes trouxeram de Paris e da Itália, também servimos os queijos que chegam embalados , como obras de arte, no fim de um jantar especial”, diz Berland.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do SP

    A partir de 29,90/mês