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Piano Piano oferece especialidades de cantina

O restaurante apresenta receitas italianas com ingredientes de qualidade em Moema

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 18h03 - Publicado em 28 Maio 2011, 00h50

Antes de escolher uma mesa no Piano Piano, repare na varanda da entrada. Ali, ficam vasos repletos de ervas, além de um tomateiro e um pé de berinjela. Usados como adorno, esses ingredientes são essenciais nas receitas preparadas pelo proprietário Felipe Cilli. Autodidata, o chef trabalhou por uma temporada em Alba, na Itália, e integrou a equipe do Felix Bistrot, na Granja Viana. No ano passado, participou da inauguração da Famiglia Grandi Osteria, em Pinheiros, ao lado de sua mulher, Danyela, e do sogro, Tullio Grandi. Saiu dessa cantina para abrir o próprio negócio três meses atrás.

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No novo endereço, a refeição pode começar com os antepastos cobrados a peso (R$ 83,00 o quilo). As opções variam de queijos e embutidos a itens de produção própria, caso do polvo ao vinagrete. Outra pedida de entrada, a porção de arancini (R$ 10,00) compõe-se de bolinhos de risoto recheados de mortadela e mussarela. Das massas, prove o ravióli de queijo de cabra valorizado por molho de tomate (R$ 33,00). O robalo grelhado chega sobre berinjela regada ao azeite com pinhole (R$ 38,00). Infelizmente, nem todos os pratos têm o mesmo padrão. Faltou maciez ao ossobuco (R$ 39,00). Sua guarnição, o risoto de açafrão, veio cozida demais.

As sobremesas — o tiramisu (R$ 10,00) de creme quase líquido e a pastiera di grano (R$ 12,00) ressecada — não empolgaram. Mas o expresso (R$ 3,00) estava bem tirado.

A carta de vinhos inclui o chileno Montes Cabernet Sauvignon 2009 (R$ 69,00).

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