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Passo a passo: fondues de queijo e de chocolate

Em vídeo, Cristina Häfeli, sócia do Florina, ensina os pratos para você fazer em casa

Por Adriano Conter e Sophia Braun
Atualizado em 27 dez 2016, 17h40 - Publicado em 9 jun 2012, 00h30

A pedido de VEJA SÃO PAULO, Cristina Häfeli, sócia do restaurante Florina, um dos únicos representantes da culinária suíça na cidade, ensina a preparar duas receitas fondue: uma de queijo e outra de chocolate.

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Confira os vídeos abaixo e drible o frio em casa com muito charme:

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Sócia do Florina, Cristina Häfeli, ensina a preparar uma versão fácil do prato ( / Em vídeo: receita de fondue de chocolate)
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Sócia do Florina, Cristina Häfeli, ensina a preparar uma saborosa versão do prato nacional da Suíça ( / Em vídeo: receita de fondue de queijo)

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