Continua após publicidade

Passo a passo: fondues de queijo e de chocolate

Em vídeo, Cristina Häfeli, sócia do Florina, ensina os pratos para você fazer em casa

Por Adriano Conter e Sophia Braun
Atualizado em 27 dez 2016, 17h40 - Publicado em 9 jun 2012, 00h30

A pedido de VEJA SÃO PAULO, Cristina Häfeli, sócia do restaurante Florina, um dos únicos representantes da culinária suíça na cidade, ensina a preparar duas receitas fondue: uma de queijo e outra de chocolate.

+ Onde encontrar bons chás e infusões em São Paulo

+ Bolinho de chuva da chef Heloisa Bacellar, do Lá da Venda

+ A receita de família das donas do restaurante Florina

Confira os vídeos abaixo e drible o frio em casa com muito charme:

Publicidade
2/4
Sócia do Florina, Cristina Häfeli, ensina a preparar uma versão fácil do prato ( / Em vídeo: receita de fondue de chocolate)
3/4
Sócia do Florina, Cristina Häfeli, ensina a preparar uma saborosa versão do prato nacional da Suíça ( / Em vídeo: receita de fondue de queijo)

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.