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Onde comer uma boa fatia de bolo depois da refeição

Pomodori e Micaela estão na seleção

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 23 nov 2017, 23h05 - Publicado em 23 nov 2017, 23h05
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  • Confira seis opções de bolo servidas em restaurantes de São Paulo para finalizar bem a refeição.

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    Cha Cha. O restaurante de Charlô Whately merece uma visita pelas boas receitas. No fim da refeição, vai bem uma fatia do bolo que tem nozes no recheio e na massa (R$ 23,00).

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    Hospedaria. O chef Fellipe Zanuto criou um menu inspirado em antigas receitas. Por R$ 9,00, o bolo de coco gelado molhadinho vem em papel-alumínio.

    Mestiço. Para terminar a refeição, vá de festa (R$ 26,00). Trata-se de um saboroso bolo branco com abacaxi, calda de chocolate e raspas de limão.

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    Micaela. Nesta casa de cozinha brasileira, o bolo de coco queimado chega com caramelo quente
    de chocolate branco temperado com puxuri. Custa R$ 26,00.

    Pomodori. Sucesso nas redes sociais, o bolo de chocolate da chef Tássia Magalhães é regado com muuuita calda quente de chocolate. Sai por R$ 31,00.

    TonTon. Depois de provar os pratos do dono Gustavo Rozzino, não deixe de pedir o bolo de figo seco acompanhado de sorvete de nata e calda toffee (R$ 21,00).

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