Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês

Dia do Miojo: restaurantes comemoram com receitas especiais

Pratos integram o cardápio do Carlota, Capim Santo e Boa Bistrô apenas nesta quinta-feira (25)

Por Redação VEJINHA.COM Atualizado em 5 dez 2016, 17h49 - Publicado em 24 ago 2011, 18h16

Os 53 anos de invenção do Miojo, celebrados nesta quinta-feira (25), ganharam comemoração gourmet. As chefs Carla Pernambuco, do Carlota, Morena Leite, do Capim Santo, e Tatiana Szeles, do Boa Bistrô, criaram receitas especiais para os cardápios de seus restaurantes. Elas valem apenas no dia do aniversário do macarrão instantâneo.

+ Dia do Miojo: chefs confessam paixão e dão cinco receitas

+ Xaveco Virtual: nossa ferramenta para paquerar no Twitter

Os clientes que forem ao Carlota poderão experimentar o Miojo com camarões, aspargos, cogumelo erinji e molho thai aromático por R$ 55.

No Capim Santo, a sugestão é o Miojo de lagosta ao perfume de limão cravo (R$ 69).

No Boa Bistrô a pedida é o Miojo de frango com quiabo (R$ 28).

Continua após a publicidade
Publicidade