Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Boa Bistrô

Na quinta passada, 16 de fevereiro, o Boa Bistrô serviu sua última refeição. Depois de sete anos, de altos e baixos, o restaurante contemporâneo da chef Tatiana Szeles chegou ao fim. “A fórmula do Boa não estava dando mais certo como negócio, estava desgastada”, diz a cozinheira. Em vez de simplesmente fechar as portas, a […]
Cidades

Dia do Miojo: restaurantes comemoram com receitas especiais

Por Redação VEJINHA.COM Atualizado em 5 dez 2016, 17h49 - Publicado em 24 ago 2011, 18h16
Pratos integram o cardápio do Carlota, Capim Santo e Boa Bistrô apenas nesta quinta-feira (25)
Cidades

De origem espanhola, tapas ganham espaço no cardápio de restaurantes

Por Helena Galante Atualizado em 5 dez 2016, 18h54 - Publicado em 19 mar 2010, 12h42
Entre os pioneiros do recente modismo está o Eñe, que faz “tapas de autor”, nome recebido em cidades como Madri e Barcelona
Cidades

Receita de rosbife tailandês do Boa Bistrô

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44
A maciez do filé mignon ganha uma crosta de especiarias e vem guarnecido de salada de macarrão oriental ao molho de shoyu e limão siciliano
Publicidade