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A Figueira Rubaiyat: majestosa árvore e frutos do mar como carro-chefe

Belarmino Iglesias, dono do restaurante, indica o tradicional caixote marinho para quem tiver súvidas sobre o que pedir

Por Daniel Ottaiano 12 jul 2010, 20h33

O badalado restaurante dos Jardins carrega em seu nome uma grife de peso do cenário gastronômico da cidade. Pertencente ao grupo Rubaiyat, a casa leva também o nome da majestosa figueira que existe no meio de seu salão. Para os almoços de sábado e jantares durante a semana, o variado A Figueira Rubaiyat costuma receber empresários e casais.

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Belarmino Iglesias, dono do restaurante, indica o tradicional caixote marinho (polvo, camarão, vieiras, lula e peixes) para quem tiver súvidas sobre o que pedir. E também recomenda pratos executados sob o comando de Francisco Gameleira, o Chicão, como o polvo aplastado e a feijoada, que considera “imperdível”.

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Restaurante-cartão-postal, atrai clientes e mais clientes que querem se sentar sob a sombra de uma gigantesca e centenária figueira. ( / A Figueira Rubaiyat)
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