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Tudo sobre Figueira Rubaiyat

Belarmino Iglesias, dono do restaurante, indica o tradicional caixote marinho para quem tiver súvidas sobre o que pedir

Polvo aplastado, do A Figueira Rubaiyat

Por Francisco Gameleira, do A Figueira Rubaiyat Atualizado em 5 dez 2016, 18h50 - Publicado em 23 abr 2010, 21h52
Ingredientes: Tapenade 5 g de alcaparra em conserva 5 g de anchova em conserva 20 g de azeitona preta sem caroço 1 colher (sopa) de azeite extravirgem Molho 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem 1 colher (café) de páprica doce 1 colher (café) de páprica picante Polvo 1 polvo de 3 kg a 4 kg […]

Grupo Rubaiyat: melhor carta de vinhos

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 19h08 - Publicado em 30 set 2009, 12h00
As ótimas receitas oferecidas pelos quatro restaurantes paulistanos da grife Rubaiyat são valorizadas pelos quase 1 000 rótulos que compõem a fabulosa carta de vinhos, eleita a número 1 da cidade pela terceira vez. Em todas as páginas da extensa lista, o cliente encontra informações sobre as características de cada um deles. É até difícil […]

Receita de frango caipira do A Figueira Rubaiyat

Por Marcela Besson e Uiara Araújo Atualizado em 5 dez 2016, 19h09 - Publicado em 22 set 2009, 16h05
De preparo simples, a ave ganha a companhia de espinafre, cenoura e tiras de presunto cru gratinados
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