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A Bela Sintra: o melhor português da cidade brilha com clássicos

O refinado e badalado restaurante executa receitas clássicas que têm como base o bacalhau, mas brilha também em outros pratos, como o polvo à lagareiro

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 27 dez 2016, 20h33 - Publicado em 12 jul 2010, 20h29

O próprio gerente da casa, Aristedes Moreira, define: é comum encontrar no restaurante da Rua Bela Cintra artistas, jogadores de futebol e grandes executivos. Eleito pelo júri do COMER & BEBER 2009 como o melhor português da cidade, o refinado e badalado A Bela Sintra executa receitas clássicas que têm como base o bacalhau, mas brilha também em outros pratos, como o polvo à lagareiro (que leva azeite e vinho branco, acompanhado de batatas ao murro).

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Nas noites de sexta e sábado e nos almoços de domingo (dias em que a casa tem mais movimento), o cliente pode encontrar no cardápio criações que levam perna de cordeiro, o próprio bacalhau ou ainda um arroz de pato.

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