Chocolate quente: Veja onde saborear as melhores versões
É cremoso, doce e esquenta. A bebida pode ser encontrada durante todo o ano, mas é no inverno que ganha destaque. Veja dicas de onde tomar chocolate quente
Com a chegada do inverno, nada melhor que uma saborosa bebida que aqueça. As dicas são os famosos chocolates quentes de lojas de doces e cafeterias da cidade.
A doceria Chocolat du Jour entrou no clima e oferece aos clientes o choco chaud (chocolates quentes com lasquinhas de chocolate). O cliente recebe ainda uma colher coberta com chocolate que derrete ao mexer a bebida. Outra opção são os chocolates da Valrhona, como o chocolate quente manjari (com 64% de cacau).
Confira abaixo do mapa a lista de estabelecimentos:
![Anusha Chocolates gelatos-anusha-01-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/gelatos-anusha-01-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Anusha Chocolates Wellington Nemeth
![Chocolat du Jour](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/09/vitrine-de-trufas_02.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Bombons variados, como o famoso de maracujá com chocolate branco Clayton Vieira/Veja SP
![Pâtisserie Mara Mello lo3d5784.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/lo3d5784.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Pâtisserie Mara Mello Mario Rodrigues