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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Por Saulo Yassuda
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha desde 2014. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Guilhotina promove dois dias de festa com bartenders do mundo

A casa, que é um dos melhores bares de drinques do planeta, comemora 3 anos de existência

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h25 - Publicado em 13 dez 2019, 16h19

Márcio Silva tem muito a comemorar. Em 2019, ele foi considerado o bartender do ano por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER. E seu estabelecimento, o Guilhotina, chegou à 15ª posição na lista The World’s 50 Best Bars. Não à toa, o cara prepara uma festança e tanto para celebrar o terceiro aniversário da casa. Serão duas noites de coquetéis feitos por convidados.

[LEIA A PRIMEIRA MATÉRIA QUE SAIU SOBRE O GUILHOTINA AQUI]

O espaço do bar: entre os melhores do mundo (Clayton Vieira/Veja SP)

Nesta sexta (13), aparecem em Pinheiros para comandar o balcão a equipe do Alquímico, de Cartagena (Colômbia); Jean Ponce, do Guarita; e o bartender Alex Mesquita, consultor baseado no Rio de Janeiro.

A turma que surge no sábado (14) inclui o argentino Tato Giovannoni, dono de casas como o Florería Atlántico, de Buenos Aires, e o Brasero Atlântico, restaurante que acaba de ganhar uma unidade carioca.

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Tato Giovannoni, um dos convidados da noite: nome argentino (Eugenio Mazzingi/Veja SP)

A ele se juntam sua ex-colega, a argentina Chula, hoje no Bar dos Arcos, no centro; o singapuriano Vijay Mudaliar, do Native, em Singapura; o italiano Mario Farulla, do Baccano, de Roma; e o paulista Kennedy Nascimento, da Diageo.

Os drinques dos visitantes poderão ser provados entre 19h e 23h.

Guilhotina,
Rua Costa Carvalho, 84, Pinheiros, tel. 3031-0955
.

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Publicado em VEJA SÃO PAULO de 18 de dezembro de 2019, edição nº 2665.

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