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Comer & Beber 2021: Zestzing Padaria Artesanal é padaria número 1

Pela primeira vez, os ótimos pães de fermentação natural e os croissants levam o endereço dos Jardins ao topo do pódio

Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 20 jan 2022, 15h47 - Publicado em 21 out 2021, 20h19

O melhor croissant da cidade é feito por Claudia Rezende, que montou a Zestzing Padaria Artesanal há pouco mais de um ano, inspirada em casas parisienses. Diariamente, a ex-publicitária estica a massa folhada, com ajuda de uma máquina, e põe na vitrine esse amanteigado (R$ 11,00) que se desfaz na boca com delicadeza.

O segredo é chegar cedo para encontrar a bancada repleta dessa gostosura, além dos irresistíveis doces e pães de fermentação natural, prontos para ser embalados em sacos de papel e levados para casa.

+ Conheça os melhores endereços de comidinhas do guia VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2021/2022

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Claudia Rezende segurando cesta de pães sobre placa em frente à Zestzing Padaria Artesanal.
Claudia Rezende, fundadora do endereço, cuida de pertinho da produção diária (Ligia Skowronski/Veja SP)

Arredondado, o pão de azeitonas verde espanhola e preta chilena (R$ 29,00) é perfumado com alecrim. Surge com casca durinha e interior úmido. A versão de cranberry e nozes (R$ 29,00) tem a polpa azedinha e leve, cheia de bolhas de ar.

Receita doce difícil de ser encontrada na capital, o dome aux pomme (R$ 13,00) é um bolinho de massa similar à do brioche recheado de compota de maçã. O cinnamon roll (R$ 13,00), quase fofo por dentro e crocante por fora, é trançado e pincelado com calda de canela. Um encanto.

+ Conheça os melhores endereços de comidinhas do guia VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2021/2022

Zestzing Padaria Artesanal
Salão e retiradas: Alameda Tietê, 496, Jardim Paulista, tel. 94340-9515 (também WhatsApp). Delivery: próprio.

Avaliação: ÓTIMO (✪✪✪✪)

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