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Tudo sobre Zestzing

Pela primeira vez, os ótimos pães de fermentação natural e os croissants levam o endereço dos Jardins ao topo do pódio
O San Francisco Baking Institute escolheu Curitiba para sediar a primeira sucursal de sua matriz, que fica no estado americano da Califórnia
A padeira, que tem entre os achados das vitrines de sua Zestzing Padaria Artesanal o pão de cranberry e nozes, compartilha segredos da fermentação natural
A equipe de gastronomia provou diferentes versões do pão doce italiano, típico da Semana Santa
A pedida de casquinha crocante costuma sair das fornadas da padaria dos Jardins
COMER E BEBER

Publicitária faz em casa pães dignos de boas padocas

Por Gabrielli Menezes Atualizado em 20 jan 2022, 09h10 - Publicado em 2 ago 2019, 07h00
Depois dos 50 anos e de uma vida dedicada a outra profissão, Claudia Rezende investiu tempo e dinheiro no seu “plano B”: o Zestzing
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