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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 29 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Ex-masterchef Raul Lemos estreia programa na RedeTV!

'Desvendado Cozinhas' apresenta, na noite desta segunda (12), os bastidores da dark kitchen Devoro, que inclui marcas como Bráz, Astor e Pirajá

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 12 abr 2021, 21h09 - Publicado em 12 abr 2021, 18h57

“Com quantas cebolas se faz um almoço?” Essa é uma das perguntas que Raul Lemos tenta responder a partir desta noite no programa semanal Desvendado Cozinhas, com estreia marcada para esta segunda (12) às 23h30 na Rede TV!.

O projeto surgiu em 2017 e foi inicialmente apresentado à Band, onde Raul participou da edição do MasterChef Brasil, dois anos antes. Mas ficou no modo gaveta.

Dono junto com o sócio e empresário Caio Romano da  Mení — agência de eventos especializada em agenciar justamente ex-cozinheiros amadores da mesma competição culinária, entre eles a campeã da segunda temporada Izabel Alvares, que derrotou o próprio Raul Lemos –, a dupla foi procurado pela Rede TV!, que abraçou o projeto. “Virei funcionário da emissora. Tenho até crachá”, comemora.

Com produção da rede de televisão, o programa tem suas imagens captadas pela Tomada, empresa de vídeo e antiga parceira de Lemos e Romano. Como o apresentador gosta reforçar, a ideia é mostrar as “cozinhas mais cabulosas do Brasil”. Vale mostrar os bastidores da preparação de refeições em motel, navio, prisão…

Para a estreia, foi reservada uma dark kitchen. Aliás, a dark kitchen. É a Devoro, que pertence a um dos maiores grupos gastronômicos de São Paulo e do país. Leia-se Bráz, Bráz Elletrica, Pirajá, Astor, Lanchonete da Cidade… “Mostro os processos de todas as áreas”, adianta. Ficou curioso? É só se ligar a partir das 11h30 da noite.

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