Chef Checho Gonzales abre o Mescla; leia a crítica de Arnaldo Lorençato

A nova casa do boliviano apresenta um menu repleto de pratos de diferentes países latinos

O chef boliviano Checho Gonzales abriu a concorrida Comedoria Gonzales no Mercado de Pinheiros, cinco anos atrás. Desde então, a casa, especializada em ceviche, bomba. Em vez de cair na acomodação, o cozinheiro lançou outro projeto neste ano. Tratou de abrir o Mescla, que reúne no mesmo cardápio pratos de vários países latinos.

Peixe porquinho empanado: com chips e molho tártaro

Peixe porquinho empanado: com chips e molho tártaro (Ligia Skowronski/Veja SP)

É notável a presença, por vezes excessiva, da acidez em muitas das receitas. O peixe do dia com leite de castanha-de-caju evidencia a adição de suco de limão (R$ 60,00). Completa-se com abóbora-cabotiá, couve crisp, folhas cozidas de espinafre, vinagrete de azeitona preta e farofa de castanha moída.

Coquetel de sirigueijo: ao lado de pão de levedura de cerveja

Coquetel de sirigueijo: ao lado de pão de levedura de cerveja (Ligia Skowronski/Veja SP)

As entradas são deliciosas; entre elas, há o duo de coração de galinha e lula marinados em anticucho, ou seja, no espeto com molho de amendoim picante (R$ 27,00), o peixe porquinho empanado ao molho tártaro com batata chips (R$ 25,00) e o coquetel de sirigueijo (siri catado com molho de tomate, cebola, aipo e ají, para dar a nota picante; R$ 27,00). Vem com pão preparado com levedura de cerveja. Empolgante.

Mescla
Rua Sousa Lima, 307, Barra Funda, tel. 3661-1149.
Das 19h às 23h; sexta também almoço das 12h às 16h; sábado e domingo só almoço das 12h às 17h; fecha segunda e terça.
Clique aqui para saber todos os detalhes.

Avaliação: BOM (três estrelas)

Faixa de preço: $ (até 115,00)

Confira o cardápio:

 (Divulgação/Divulgação)

 

 

 

 

 

 

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