Mescla

Tipos de Restaurantes: Latinos, Peixes e frutos do mar
Endereço: Rua Souza Lima, 307 - Barra Funda - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 36611149
segunda-feira - Fechado
terça-feira - Fechado
quarta-feira 19:00 - 23:00
quinta-feira 19:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
sábado 12:00 - 17:00
domingo 12:00 - 17:00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (30), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00)



Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda
Precursor em São Paulo das feiras de comida de rua em espaço controlado e com chefs, o boliviano Checho Gonzales estabeleceu um porto seguro ao abrir o Comedoria Gonzales, casa de culinária expressa dedicada, em especial, ao ceviche, que bomba no Mercado Municipal de Pinheiros desde a inauguração, em 2014. Inquieto, o chef abriu o Mescla neste ano com uma mescla de suas influências gastronômicas. Entre os pratos surge o peixe do dia com leite de castanha-de-caju que evidencia a adição de suco de limão (R$ 60,00). As entradas são deliciosas, entre elas o duo de coração de galinha e lula marinados no antecucho com molho de amendoim picante (R$ 27,00), o peixe porquinho empanado ao molho tártaro com chips de batata (R$ 25,00) e o coquetel de sirigueijo (R$ 27,00; siri catado com tomate, cebola, aipo e ají para dar a nota picante na panelinha) — essa última com pão preparado com levedura de cerveja. Há uma única sobremesa: creme brûlé de milho com coco (R$ 15,00), quase líquido e não muito empolgante.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.