Mescla (Desde 2019)

Tipos de Restaurantes: Latinos, Peixes e frutos do mar
VejaSP
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Endereço: Rua Souza Lima, 307 - Barra Funda - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 36611149
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
Fechado
quarta-feira
19:00 - 23:00
quinta-feira
19:00 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
sábado
12:00 - 17:00
domingo
12:00 - 17:00
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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (30), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Precursor em São Paulo das feiras de comida de rua em espaço controlado e com chefs, o boliviano Checho Gonzales estabeleceu um porto seguro ao abrir o Comedoria Gonzales, casa de culinária expressa dedicada, em especial, ao ceviche, que bomba no Mercado Municipal de Pinheiros desde a inauguração, em 2014. Inquieto, o chef abriu o Mescla neste ano com uma mescla de suas influências gastronômicas. Entre os pratos surge o peixe do dia com leite de castanha-de-caju que evidencia a adição de suco de limão (R$ 60,00). As entradas são deliciosas, entre elas o duo de coração de galinha e lula marinados no antecucho com molho de amendoim picante (R$ 27,00), o peixe porquinho empanado ao molho tártaro com chips de batata (R$ 25,00) e o coquetel de sirigueijo (R$ 27,00; siri catado com tomate, cebola, aipo e ají para dar a nota picante na panelinha) — essa última com pão preparado com levedura de cerveja. Há uma única sobremesa: creme brûlé de milho com coco (R$ 15,00), quase líquido e não muito empolgante.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Participante

      Restaurantes Latinos Comer & Beber .

      Precursor em São Paulo das feiras de comida de rua em espaço controlado e com chefs, o boliviano Checho Gonzales estabeleceu um porto seguro ao abrir o Comedoria Gonzales, casa de culinária expressa dedicada, em especial, ao ceviche, que bomba no Mercado Municipal de Pinheiros desde a inauguração, em 2014. Inquieto, o chef abriu o Mescla neste ano com uma mescla de suas influências gastronômicas. Entre os pratos surge o peixe do dia com leite de castanha-de-caju que evidencia a adição de suco de limão (R$ 60,00). As entradas são deliciosas, entre elas o duo de coração de galinha e lula marinados no antecucho com molho de amendoim picante (R$ 27,00), o peixe porquinho empanado ao molho tártaro com chips de batata (R$ 25,00) e o coquetel de sirigueijo (R$ 27,00; siri catado com tomate, cebola, aipo e ají para dar a nota picante na panelinha) — essa última com pão preparado com levedura de cerveja. Há uma única sobremesa: creme brûlé de milho com coco (R$ 15,00), quase líquido e não muito empolgante.

      Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

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