Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês
Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 29 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Le Cordon Bleu lança curso de cozinha brasileira

As aulas na tradicional escola francesa vão começar em maio

Por Saulo Yassuda, Arnaldo Lorençato Atualizado em 18 fev 2021, 14h58 - Publicado em 19 fev 2021, 06h30

Por Saulo Yassuda

Nascida na França há mais de um século, a escola culinária Le Cordon Bleu lançou o primeiro curso dedicado à cozinha brasileira — sem deixar de lado as técnicas francesas.

O módulo básico vai tratar de história, ingredientes e técnicas. O intermediário vai se atentar às culinárias regionais. E, no superior, serão abordadas receitas nacionais com toque autoral. A organização promete encontros com chefs como Heloísa Bacellar (Lá da Venda) e Janaína Rueda (Bar da Dona Onça).

No total, o curso completo tem 360 horas de duração, com aulas três vezes por semana, das 15h30 às 22h, a partir de 3 de maio. A direção diz seguir rígidos protocolos de segurança. Fazer o curso não é barato. Além da taxa de inscrição (R$ 1 654,00), pagam-se uma entrada de R$ 12 075,00 e mais seis parcelas de R$ 6 737,50. As inscrições são feitas pelo site (lecordonbleusaopaulo.com.br).

Rua Natingui, 862 (1º andar), Vila Madalena, tel. 3185-2500.

 

Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais

Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

  •  

    Continua após a publicidade
    Publicidade