Sem eventos presenciais, casal vende famosa feijoada por encomenda
O prato também está disponível em versão vegana
Por Saulo Yassuda
A jornalista Larissa Januário e o chef Gustavo Rigueiral costumavam, antes da pandemia, promovia pequenos eventos que giravam em torno de refeições. Acabaram se adaptando ao mundo das entregas, que vão continuar. Desde 2017 a Feijuca da Lara reunia uma galera com vontade de saborear o prato em uma residência.
Agora, a receita é vendida sob encomenda, uma vez por mês. A próxima leva da Feijuca da Lara & Gus será enviada à casa dos interessados na sexta (2) e no sábado (3). A receita (R$ 129,90), também disponível na versão vegana, dá para duas pessoas e vai acompanhada de farofa, vinagrete, couve na laranja e arroz. Os pedidos devem ser feitos até a terça (29).
Encomendas: tel: 98279-7513 (também Whatsapp) e @semmedida.
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