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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Sem eventos presenciais, casal vende famosa feijoada por encomenda

O prato também está disponível em versão vegana

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h08 - Publicado em 25 set 2020, 16h32

Por Saulo Yassuda 

A jornalista Larissa Januário e o chef Gustavo Rigueiral costumavam, antes da pandemia, promovia pequenos eventos que giravam em torno de refeições. Acabaram se adaptando ao mundo das entregas, que vão continuar. Desde 2017 a Feijuca da Lara reunia uma galera com vontade de saborear o prato em uma residência.

Agora, a receita é vendida sob encomenda, uma vez por mês. A próxima leva da Feijuca da Lara & Gus será enviada à casa dos interessados na sexta (2) e no sábado (3). A receita (R$ 129,90), também disponível na versão vegana, dá para duas pessoas e vai acompanhada de farofa, vinagrete, couve na laranja e arroz. Os pedidos devem ser feitos até a terça (29).

Encomendas: tel:  98279-7513 (também Whatsapp) e @semmedida.

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Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

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