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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Consulado da Bahia abre nova unidade em bairro da Zona Norte

Com matriz concorrida em Pinheiros, a filial fica em uma movimentada avenida

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h32 - Publicado em 18 set 2020, 06h00

Por Saulo Yassuda 

Fãs não faltam ao restaurante de cozinha brasileira, com uma concorrida matriz em Pinheiros. Tanto que, no fim de 2019, a casa ganhou uma filial em Santana, na “avenida nova”, a Luís Dumont Villares.

O público vai atrás de fumegantes moquecas, como a de pescada-amarela (R$ 141,90, para dois). As guarnições são de arroz, farofa amarela de dendê e pirão. Antes, merece ser pedido o acarajé, na versão individual (R$ 16,90) ou aperitivo (R$ 43,90, quatro unidades menores).

Consulado da Bahia. Salão e retiradas: Avenida Luís Dumont Villares, 1306, Santana, tel: 3729-5122. Delivery: iFood. 

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