Aizomê inaugura filial na Japan House

Após o sucesso com os obentôs, as marmitinhas japonesas, no espaço, a chef Telma Shiraishi se dedica a outras receitas a partir de terça (16)

Quem diria! As marmitas japonesas servidas até março no restaurante temporário da Japan House por Telma Shiraishi, do Aizomê, tornaram-se um sucesso de público e crítica.

Agora, a chef volta a ocupar o 2º andar do centro cultural, com uma proposta mais ousada.

Japan House: nova unidade do Aizomê ocupará o segundo andar do centro cultural

Japan House: nova unidade do Aizomê ocupará o segundo andar do centro cultural (Leo Martins/Veja SP)

Nasce nesse espaço a primeira filial da casa de qualidade, não muito distante dali. A operação, em soft-opening, terá início no dia 16, uma terça. Mas não será idêntica à da casa-mãe.

Com pegada mais expressa, a nova unidade terá menu sazonal e oferecerá, no princípio, só almoço e chá da tarde.

O cardápio traz uma série de settos, combinados de carne, peixe ou prato vegetariano com arroz, missoshiru e conserva tsukemono, entre outras opções.

Settos: combinados de peixe com arroz, missoshiru e tsukemono

Settos: combinados de peixe com arroz, missoshiru e tsukemono (Rubens Kato/Divulgação)

Haverá ainda tirashi de frutos do mar e três variedades de donbori, a tigela de arroz com coberturas como o frango teriyaki.

As sobremesas foram confiadas ao confeiteiro Cesar Yukio.

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Caderno de receitas:
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