Vídeo

Aprenda a fazer a sangria tinta do Venga!

A receita leva maçã, laranja, limão e soda limonada

Por: Redação VEJA SÃO PAULO - Atualizado em

Confira abaixo a receita do bar Venga!:

+ MAIS VÍDEOS

+ Aprenda a preparar a caipirinha do bar Veloso

SANGRIA (1 litro)

Dez pedaços médios de laranja sem casca

Quatro pedaços de limão-siciliano

Seis fatias médias de maçã-verde

Seis fatias médias de maçã vermelha

100 ml de soda limonada

30 ml de xarope de açúcar

50 ml de conhaque Domecq

400 ml de vinho tinto

Modo de preparo

Coloque a laranja, a maçã-verde, a vermelha e o limão-siciliano no fundo da jarra. Acrescente a soda limonada, o xarope de açúcar, o conhaque. Coloque bastante gelo e complete com vinho tinto seco de sua preferência. Mexa bem e sirva.

Sangria do Venga! - BARES - 2251
Sangria de meio litro: receita típica espanhola (Foto: Fernando Moraes)

 

Fonte: VEJA SÃO PAULO