publicidade

Ampliar mapa

Como chegar

Informações e serviço

Encontrou alguma informação errada? Avise

De segunda a quinta: 12h - 15h30 e também 18h - 00h

/ Sexta: 12h - 15h30 e também 18h - 01h

/ Sábado: 12h - 01h

/ Domingo: 12h - 00h

de R$ 71,00 a R$ 105,00

Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

Cartões de débito: Maestro Rede Shop Visa Electron

Delivery (11) 3085-1160

só no jantar

Acesso para deficientes , Carta de vinhos atraente , Comida (couvert) (R$ 9,00) , Levar vinhos (permite) (R$ 50,00) , Lugares/Capacidade total 170 , Valet/Manobrista (R$ 20,00) (1) , Vinho em taça

(1) R$ 18,00 no almoço de segunda a sexta e R$ 20,00 nos demais horários

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Em 2012, a qualidade das sugestões levou a casa do restaurateur Juscelino Pereira ao pódio da edição especial “Comer & Beber”, apenas onze meses depois de sua inauguração. Contribuíram para a vitória as quatro pizzas individuais certificadas pela entidade italiana Associazione Pizzaiuoli Napoletani (APN). Continua entre as melhores a margherita com bastante molho de tomate, mussarela de búfala e folhinhas de manjericão (R$ 46,00; individual) sobre a massa mais elástica. Entre as versões tradicionalmente paulistanas estão a picante ((R$ 69,00, linguiça calabresa ardida sobre mussarela) e melanzane (R$ 67,00, mussarela e berinjela grelhada ao alho salpicadas de parmesão).

 

Preços checados em 12 de março de 2014.                                                                

No dia 29 de cada mês, a partir de julho, propõe o "nhoque do bem". A massa feita com batata, beterraba e espinafre, vendida a R$ 49,00, terá 100% do valor revertido a uma instituição sem fins lucrativos. A associação Projeto Velho Amigo, que cuida dos direitos dos idosos, é a primeira beneficiada. Vale no almoço e no jantar.

Comer & Beber

2013 - Participante Categoria Restaurantes pizzarias
2012 - Vencedor Categoria Restaurantes pizzarias

publicidade