Semana do picadinho: a clássica receita por R$ 39,90

Confira um roteiro de bares e restaurantes que servem boas versões da receita de carne em cubos

O picadinho deixou de ser um prato clássico da boemia carioca para brilhar no cardápio de bares e restaurantes paulistanos. E por aqui, os cubos de carne podem ganhar as mais diversas guarnições, do trivial arroz com feijão a tartare de banana.

 

Abaixo uma seleção de endereços para saborear a receita:

Bar da Dona Onça: o prato servido com tartare de banana (R$ 58,00) passa a custar R$ 39,90 no almoço de segunda (23/1) a sábado (28/1), quando acontece o festival.

Dona Lucinha: para o evento, que acontece em diferentes endereços da cidade, a chef Elzinha Nunes relança a receita oferecida com couve refogada ou salada (R$ 39,90 no almoço).

Lá da Venda: a chef Heloisa Bacellar entra no festival com o picadinho com farofa na manteiga e banana à milanesa. O preço cai de R$ 45,00 para R$ 39,90 de terça (24/1) a sábado (28/1).

Na Cozinha: conhecido pelo prato que chega com pastéis, o chef Carlos Ribeiro é o mentor do festival. Ele desce o preço do clássico, de segunda (23/1) a sábado (28/1), para R$ 39,90.

Obá: o mexicano Hugo Delgado mescla diversas influências no menu. O picadinho de R$ 39,90 é feito com filé-mignon e vem com farofa de banana.

 

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s