Restaurant Week 2012: carnes

Veja todas as churrascarias que participam do evento

Veja abaixo todas as churrascarias e restaurantes especializados em carnes que participam do evento e confira o menu promocional de cada um clicando no estabelecimento:

+ Agora a moda é churrasco gourmet

+ Restaurant Week 2012: restaurantes por tipo de cozinhaNo Ponto vende ótimas carnes para churrasco e para o dia a dia

1/15
( / 348 Parrilla Porteña – Higienópolis (mudou de nome para Corrientes 348 – Higienópolis))
3/15
Cabaña del Asado (Divulgação / Cabaña del Asado – Restaurante e Wine Bar)
4/15
Churrasco's (Churrascos / Churrasco’s)
8/15
( / La Ventana Parrilla Porteña)
9/15
( / Mabella e Ton Ton Steak House (estabelecimento mudou de nome para Dinho’s Steak House))
Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s