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Tudo sobre Vinheria Percussi

O profissional de salão, premiado pelo COMER & BEBER em 2012, dá expediente no Mercearia do Conde
Como revelado pela Vejinha, restaurante italiano vai vender o prédio onde funciona
Com 36 anos de história, o endereço italiano com quatro-estrelas COMER & BEBER serve o último almoço em 31 de dezembro. Entenda o motivo

Já provou trufa negra? Conheça quatro endereços que servem a iguaria

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 20 jan 2022, 09h08 - Publicado em 16 jul 2021, 06h00
Ingrediente raro de origem europeia aparece em cardápios sazonais

Onde comer cheesecake em São Paulo

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 20 jan 2022, 10h22 - Publicado em 12 fev 2021, 06h30
Restaurantes apresentam diferentes versões da sobremesa
Supra di Mauro Maia e Vinheria Percussi estão com remessas da iguaria, mas por pouco tempo
Confira o cardápio com preços, do restaurante Vinheria Percussi, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica                   Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
É praticamente uma unanimidade. Quase todo mundo tem um restaurante italiano favorito. Entre os mais de 200 endereços que participam desta edição da Restaurant Week — clique aqui para entrar na ferramenta especial que ajuda a escolher pelo nível de economia — selecionei 10 dessa categoria tão amada pelos paulistanos. Os estilos variam, assim como […]

Trufas brancas: onde provar a iguaria

Por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda Atualizado em 20 jan 2022, 10h04 - Publicado em 1 nov 2013, 16h45
Confira três endereços para degustar o ingrediente

Vinheria Percussi serve receitas especiais feitas com ovo

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 20 jan 2022, 10h05 - Publicado em 10 Maio 2013, 17h40
Casa executa menu entre quinta (16) e o dia 26

Comer & Beber 2012-2013: maître do ano

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 16h54 - Publicado em 15 set 2012, 00h50
Jonas Soares da Silva, do Vinheria Percussi

Vinheria Percussi lança macarrão ao molho de polvo

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 17h14 - Publicado em 21 abr 2012, 00h50
O stracci, de corte irregular, leva farinha de polenta na massa
A categoria de restaurantes italianos é uma das mais concorridas na cidade. Muitos de seus representantes fazem almoços caprichados em sistema executivo. Durante a semana, dá para provar um menu completo sem esfolar o bolso. Para começar este blog, selecionei cinco casas cujo preço vale a pena. 1 — No Allegro Cucina, no Campo Belo, […]

Caríssima trufa branca fresca chega ao menu de seis restaurantes

Por Helena Galante Atualizado em 5 dez 2016, 18h28 - Publicado em 12 nov 2010, 23h26
Um quilo desse cogumelo pode custar mais de 3 000 euros, algo em torno de 7 000 reais

Receita de paleta de cordeiro da Vinheria Percussi

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h45
Receita servida no Restaurante Vinheria Percussi durante o evento São Paulo Bom de Mesa, promovido pela Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança entre os dias 29 de agosto e 3 de setembro
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