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Tudo sobre Vinheria Percussi

Supra di Mauro Maia e Vinheria Percussi estão com remessas da iguaria, mas por pouco tempo
Confira o cardápio com preços, do restaurante Vinheria Percussi, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica                   Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
É praticamente uma unanimidade. Quase todo mundo tem um restaurante italiano favorito. Entre os mais de 200 endereços que participam desta edição da Restaurant Week — clique aqui para entrar na ferramenta especial que ajuda a escolher pelo nível de economia — selecionei 10 dessa categoria tão amada pelos paulistanos. Os estilos variam, assim como […]
Piselli
Comida & Bebida

Trufas brancas: onde provar a iguaria

Por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda - Atualizado em 7 nov 2019, 18h13 - Publicado em 1 nov 2013, 16h45
Confira três endereços para degustar o ingrediente
Comida & Bebida

Vinheria Percussi serve receitas especiais feitas com ovo

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 16h02 - Publicado em 10 Maio 2013, 17h40
Casa executa menu entre quinta (16) e o dia 26
Cidades

Comer & Beber 2012-2013: maître do ano

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 16h54 - Publicado em 15 set 2012, 00h50
Jonas Soares da Silva, do Vinheria Percussi
Cidades

Vinheria Percussi lança macarrão ao molho de polvo

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 17h14 - Publicado em 21 abr 2012, 00h50
O stracci, de corte irregular, leva farinha de polenta na massa
A categoria de restaurantes italianos é uma das mais concorridas na cidade. Muitos de seus representantes fazem almoços caprichados em sistema executivo. Durante a semana, dá para provar um menu completo sem esfolar o bolso. Para começar este blog, selecionei cinco casas cujo preço vale a pena. 1 — No Allegro Cucina, no Campo Belo, […]
Cidades

Caríssima trufa branca fresca chega ao menu de seis restaurantes

Por Helena Galante - Atualizado em 5 dez 2016, 18h28 - Publicado em 12 nov 2010, 23h26
Um quilo desse cogumelo pode custar mais de 3 000 euros, algo em torno de 7 000 reais
Cidades

Receita de paleta de cordeiro da Vinheria Percussi

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h45
Receita servida no Restaurante Vinheria Percussi durante o evento São Paulo Bom de Mesa, promovido pela Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança entre os dias 29 de agosto e 3 de setembro
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