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Tudo sobre Vinheria Percussi

Especialista em vinhos e azeites, o restaurateur italiano faleceu nesta segunda (18)
Vinícola germânica Weingut Wittmann promove degustações em restaurantes da capital paulista
O restaurante italiano continua em Pinheiros e traz novidades no menu e uma adega para 3 000 garrafas
O profissional de salão, premiado pelo COMER & BEBER em 2012, dá expediente no Mercearia do Conde
O endereço italiano encerrou seu espaço físico no último dia de 2021
Como revelado pela Vejinha, restaurante italiano vai vender o prédio onde funciona
Com 36 anos de história, o endereço italiano com quatro-estrelas COMER & BEBER serve o último almoço em 31 de dezembro. Entenda o motivo
Já provou trufa negra? Conheça quatro endereços que servem a iguaria

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Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 19h55 - Publicado em 16 jul 2021, 06h00
Onde comer cheesecake em São Paulo

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Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 20h44 - Publicado em 12 fev 2021, 06h30
Supra di Mauro Maia e Vinheria Percussi estão com remessas da iguaria, mas por pouco tempo
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Confira o cardápio com preços, do restaurante Vinheria Percussi, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica                   Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
É praticamente uma unanimidade. Quase todo mundo tem um restaurante italiano favorito. Entre os mais de 200 endereços que participam desta edição da Restaurant Week — clique aqui para entrar na ferramenta especial que ajuda a escolher pelo nível de economia — selecionei 10 dessa categoria tão amada pelos paulistanos. Os estilos variam, assim como […]
Trufas brancas: onde provar a iguaria

Trufas brancas: onde provar a iguaria

Por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda
Atualizado em 20 jan 2022, 10h04 - Publicado em 1 nov 2013, 16h45

Vinheria Percussi serve receitas especiais feitas com ovo

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 20 jan 2022, 10h05 - Publicado em 10 Maio 2013, 17h40

Comer & Beber 2012-2013: maître do ano

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 16h54 - Publicado em 15 set 2012, 00h50

Vinheria Percussi lança macarrão ao molho de polvo

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 17h14 - Publicado em 21 abr 2012, 00h50
A categoria de restaurantes italianos é uma das mais concorridas na cidade. Muitos de seus representantes fazem almoços caprichados em sistema executivo. Durante a semana, dá para provar um menu completo sem esfolar o bolso. Para começar este blog, selecionei cinco casas cujo preço vale a pena. 1 — No Allegro Cucina, no Campo Belo, […]

Caríssima trufa branca fresca chega ao menu de seis restaurantes

Por Helena Galante
Atualizado em 5 dez 2016, 18h28 - Publicado em 12 nov 2010, 23h26

Receita de paleta de cordeiro da Vinheria Percussi

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h45
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