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Tudo sobre Vinheria Percussi

Especialista em vinhos e azeites, o restaurateur italiano faleceu nesta segunda (18)
Vinícola germânica Weingut Wittmann promove degustações em restaurantes da capital paulista
O restaurante italiano continua em Pinheiros e traz novidades no menu e uma adega para 3 000 garrafas
O profissional de salão, premiado pelo COMER & BEBER em 2012, dá expediente no Mercearia do Conde
O endereço italiano encerrou seu espaço físico no último dia de 2021
Como revelado pela Vejinha, restaurante italiano vai vender o prédio onde funciona
Com 36 anos de história, o endereço italiano com quatro-estrelas COMER & BEBER serve o último almoço em 31 de dezembro. Entenda o motivo
Já provou trufa negra? Conheça quatro endereços que servem a iguaria

Já provou trufa negra? Conheça quatro endereços que servem a iguaria

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h08 - Publicado em 16 jul 2021, 06h00
Onde comer cheesecake em São Paulo

Onde comer cheesecake em São Paulo

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h22 - Publicado em 12 fev 2021, 06h30
Supra di Mauro Maia e Vinheria Percussi estão com remessas da iguaria, mas por pouco tempo
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Confira o cardápio com preços, do restaurante Vinheria Percussi, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica                   Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
É praticamente uma unanimidade. Quase todo mundo tem um restaurante italiano favorito. Entre os mais de 200 endereços que participam desta edição da Restaurant Week — clique aqui para entrar na ferramenta especial que ajuda a escolher pelo nível de economia — selecionei 10 dessa categoria tão amada pelos paulistanos. Os estilos variam, assim como […]
Trufas brancas: onde provar a iguaria

Trufas brancas: onde provar a iguaria

Por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda
Atualizado em 20 jan 2022, 10h04 - Publicado em 1 nov 2013, 16h45

Vinheria Percussi serve receitas especiais feitas com ovo

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 20 jan 2022, 10h05 - Publicado em 10 Maio 2013, 17h40

Comer & Beber 2012-2013: maître do ano

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 16h54 - Publicado em 15 set 2012, 00h50

Vinheria Percussi lança macarrão ao molho de polvo

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 17h14 - Publicado em 21 abr 2012, 00h50
A categoria de restaurantes italianos é uma das mais concorridas na cidade. Muitos de seus representantes fazem almoços caprichados em sistema executivo. Durante a semana, dá para provar um menu completo sem esfolar o bolso. Para começar este blog, selecionei cinco casas cujo preço vale a pena. 1 — No Allegro Cucina, no Campo Belo, […]

Caríssima trufa branca fresca chega ao menu de seis restaurantes

Por Helena Galante
Atualizado em 5 dez 2016, 18h28 - Publicado em 12 nov 2010, 23h26

Receita de paleta de cordeiro da Vinheria Percussi

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h45
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